奇葩1128

怎么会有我这样的人,年轻帅气又有才华

你好呀被子精(6)

*全是段子,一发非常非常短


*沙雕甜甜圈


*人类叽x被子精羡








两人弹开以后就是长久的尴尬,好半天魏无羡才反应过来自己初吻没有了的事实,磕磕绊绊道:


“你……你别乱亲啊……”


蓝忘机也没想到自己随便一埋会亲到魏无羡的嘴,也很是窘迫:“抱、抱歉……”


魏无羡最后气鼓鼓地要了个抱抱,这事儿就这么过去了。


蓝忘机开始学着打扮魏无羡,然后时不时地带他出门,但魏无羡之前只是见过不少人类,真正相处的却只有蓝忘机一个,蓝忘机一把他带到公司去,他就免不了交到很多很多朋友了。


蓝忘机急了,他工作的时候魏无羡都不愿待在他身边了。


虽然他平时被一床被子裹着,干个什么事都碍手碍脚,但真的没了魏无羡死死的包裹后……还挺不开心的。


于是公司里的员工们时时能看到自家蓝总一脸业绩不佳地下楼来抓人,抓着了四处散发可爱的魏无羡就拖回总裁办公室,搞得公司里还传起了蓝总有小情人了的谣言。


蓝忘机也的确是有小情人了,魏无羡一脸“你不是嫌弃我不要我抱吗怎么又反悔了呢”地看着他,被迫被蓝忘机随时随地揣在身边。


于是晚上魏无羡受不了了,质问蓝忘机你什么意思,你亲了我我都没要你负责你干嘛管我,结果被蓝忘机以还要不要阳气了为理由要挟了。


“那为什么,”魏无羡恼道,“你把我裁两下做成衣服穿上得了吧。”


“你太闹腾。”蓝忘机道。


“闹腾别人不比闹腾你好?你在说什么呢?”魏无羡爬到蓝忘机眼前,手指点点他的嘴唇:


“还是你……只想我跟你玩?”


蓝忘机被魏无羡这个撩唇的动作撩得火起,要魏无羡从他身上下去。


魏无羡不干,面对面坐在蓝忘机的大腿上搂住他的脖子道:“不行,呢不是要我闹腾你吗?那我来抱你了呗。”


说完魏无羡就要俯下身子轻轻抱住蓝忘机,蓝忘机抱着腿上的魏无羡一脸不知所措,只听见魏无羡又在自己耳边道:


“其实……蓝湛,我说件事情你不要生气啊。”魏无羡小声道,“我当被子的时候抱着你就能吸阳气,其实人形的话……也可以的。”


见蓝忘机一脸呆滞,魏无羡有些不好意思道:


“嗯,我的意思就是说,其实我对你还是很特……啊你干嘛!!”


一瞬间天旋地转,魏无羡被蓝忘机抱着转换了位置。


蓝忘机弄脏了他的小被子。









-tbc-


要完了?


评论(128)

热度(2730)